Kik:WP7用戶推動Android和iOS用戶增長

Game2遊戲:


8月31日消息,據國外媒體報導,Kik 是一個跨平台的移動通信應用開發商,當他們在6月份推出Kik Messenge應用的Windows Phone 7版本時,奇怪的事情發生了:iOS和Android用戶增長明顯加快。

Kik的數據顯示,每個WP7版本的Kik Messenger註冊用戶“價值”2.53個用戶。

Windows Phone的市場份額可能很低(Millennial Media的資料顯示,它在美國祇佔2%的市場份額),但對於風險資本支持的Kik來說,推出WP7版本的應用絕對物超所值。該公司稱,隨著WP7應用的推出,Android和iOS用戶的增長比預期高出了22%。

Kik 是怎麼得出這個數字的呢?他們測量了推出WP7版本(2011年6月28日)之前五個星期的iOS和Android用戶的平均增長率,又在推出WP7版本後的一個月追踪了這一趨勢。

結果Kik發現,Android和iOS用戶的增長在預計平均增長率之外,還多出了22%的“獎勵”。這就是說每個WP7手機用戶帶來了“額外的”的1.53個iOS或Android用戶,總計為2.53個用戶。

Kik 的首席執行官特德·利文斯頓(Ted Livingston)表示:

“Windows Phone用戶可能是整體中的一小部分,但他們帶來了他們在其他移動平台上的朋友,意外而巨大地推動了Kik 活動的增長。所以現在是跨平台應用程序關注WP7的時候了。” from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.