Kick9榮獲紅鯡魚亞洲百強科技公司殊榮

2015年9月16日,上海可九互動網絡科技有限公司(Kick9)成功入選“紅鯡魚2015年亞洲100強企業”獲獎名單。該獎項是由國際著名商業投資雜志《紅鯡魚(Red Herring)》從亞洲企業中甄選出最具發展潛力的科技百強公司進行表彰。Kick9依靠其對全球手機遊戲市場的成功探索及創新科技獲此殊榮。

k02

Kick9公司CEO王勇(左)

《紅鯡魚》是全球著名的互聯網投資媒體。作為美國矽谷最具影響力的科技雜志之一,《紅鯡魚》一直對全球互聯網技術創新企業及企業傢、領導者進行專業的研究及報道,在投資界具有“矽谷聖經”、“投資方向標”之稱。 《紅鯡魚》百強評選也一向以嚴格的評選標準挖掘最具投資潛力的創新科技企業著稱,排行榜深受科技界及投資界重視,曾先後挖掘瞭Google、Youtube、eBay、Skype、阿裡巴巴等極具影響力的全球著名科技公司。

k02

Kick9由原DeNA大中華區CEO王勇於2014年創立,專註於手機遊戲的全球發行,幫助中國遊戲進軍海外以及海外優秀遊戲登陸中國市場。Kick9團隊在公司成立的短短一年時間裡,深耕北美及日本市場,成功發行瞭NBA官方授權手遊《NBA All NET》和刀塔傳奇英文版《Soul Hunters》等大型IP遊戲產品;同時,Kick9還與日本最大的傳媒集團電通達成戰略合作,為中國遊戲廠商提供IP授權及跨境數字營銷服務。2015年,Kick9團隊發佈瞭手遊發行雲服務平臺Kick9 DaaS (Distribution as a Service),以創新的技術及商業模式,極大地提高瞭手機遊戲全球發行的效率,獲得瞭全球手機遊戲行業的一致認可。

對於這次Kick9入選《紅鯡魚亞洲百強》,Kick9的創始人兼CEO王勇表示,公司成立剛剛一年多就獲得這樣有意義的榮譽,對Kick9團隊是巨大的鼓勵;Kick9將會堅持技術與商業模式的創新,不斷為行業合作夥伴及手機遊戲用戶提供最大的價值。

目前,Kick9在美國矽谷、日本東京、中國北京和上海都設有辦公室,精心部署本土團隊,核心成員來自EA、DeNA、萬代、動視暴雪、盛大、騰訊等全球著名遊戲廠商,對遊戲的研發、發行及運營有著深刻的理解和豐富的實戰經驗。

k03

Comments are closed.