Kick9將推日系連線RPG手遊[波可龍迷宮]

據報道/近兩年,二次元文化的盛行帶動瞭一大批二次元IP遊戲在國內市場的發展,2016年也正是二次元文化成長的爆發期。近日消息,Kick9攜手日本遊戲廠商Grenge宣佈,Kick9獲得日系益智RPG遊戲《波可龍迷宮》在中國大陸與北美的代理發行權,遊戲將於2016年上半年上線。

b

日式連線消除玩法手遊 累計下載超400萬

《波可龍迷宮》(日文原名:ポコロンダンジョンズ)是一款經典的日系連線RPG手遊,該作自2014年5月還日本地區上線以來,一度登頂日本地區免費榜首位,截止2015年11月在日本地區累計下載量超過400萬。

遊戲開創性融合瞭連線消除的休閑玩法和傳統RPG中打怪升級的成長方式,既保證瞭休閑遊戲的輕松好玩,又具有策略性元素。在遊戲中,玩傢可以培育屬於自己的怪物,並通過連線消除和使用各種怪物的技能來攻略關卡。《波可龍迷宮》創新的遊戲思路,以及精良的產品制作,將給中國玩傢帶來全新的遊戲體驗。

針對中國特色 精準本地化運營

2014年起,大批日本遊戲開始進駐中國,由於中國與日本遊戲文化的理念差異,代理方對遊戲進行精準的本地化運營,決定著一款日系遊戲是否能夠在國內取得成功。Kick9中日高級人才團隊擁有著多年發行日漫遊戲的經驗,對日本遊戲文化有著深刻的認知積累,目前,公司在日本駐有常駐辦公室,這保障瞭Kick9對於國內市場和日本遊戲開發商雙方的瞭解十分深入。基於對雙方文化的瞭解,Kick9將在《波可龍迷宮》本地化的運營溝通處理上更為高效。

針對《波可龍迷宮》典型日系RPG的遊戲風格,Kick9會在堅持日系RPG原汁原味玩法的基礎上,對遊戲進行本地化調整,而這方面調整會充分重視遊戲針對用戶群的需求,致力於將《波可龍迷宮》打造成資深二次元玩傢能滿意的日系手遊。目前《波可龍迷宮》中國運營團隊已經開啟本地化工作進程,更多遊戲內容就讓我們拭目以待。

關於Kick9:

Kick9由原DeNA大中華區CEO王勇於2014年創立,是一傢先進的遊戲跨境發行服務平臺,致力於為全球遊戲開發商提供海外發行時所需要的落地支持及跨境數字營銷等綜合服務,擁有遊戲發行雲服務平臺Kick9 DaaS 、移動數字營銷平臺Impactmobi等戰略級產品。2015年,Kick9還入選瞭“紅鯡魚2015年全球科技100強企業”。

Comments are closed.