Kabam收購加拿大開發商 繼續擴大規模

Game2遊戲:


game2報導/《卡米洛特王國》開發商,免費遊戲公司Kabam收購了Exploding Barrel Games(EBG),交易數額未公佈。

EBG是一家位於加拿大不列顛哥倫比亞省工作室,目前發佈過Margaritaville Online,該遊戲最近獲得了加拿大遊戲獎最佳社交休閒遊戲。

「我們完成了2012年的目標」,Kabam公司CEO Kevin Chou說。

「我們做的比預期的要好。2012年是我們快速增長的一年,因此我們認為是時候收購EBG了」。

Kabam最近還收購了Realm of the Mad God開發商Wild Shadow Studios。

EBG總裁Scott Blackwood補充說,「Kabam在免費領域做的非常好,我們和他們的合作中學到了很多經驗」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.