Kabam:將發佈ARPG手遊[星球大戰:起義]

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在過去的幾年裡,Kabam做瞭很多電影授權手遊,比如《霍比特人》、《速度與激情》以及《饑餓遊戲》等等,而且其中的很多作品都獲得瞭過億美元的收入。前不久,該公司還通過漫威IP發佈瞭一個格鬥手遊《漫威英雄格鬥賽》,目前還保留在美國iPhone收入榜Top 10之內。

StarWarsUprising

最近,該公司宣佈獲得瞭電影《星球大戰:原力覺醒(Star Wars: The Force Awakens)》的手遊改編權,並且表示,該公司的RPG遊戲研發團隊已經在研發一款名為《星球大戰:起義(Star Wars Uprising)》的手遊,研發時間已經達到瞭一年左右。

雖然並沒有透露太多的細節,但Kabam表示,該遊戲將在未來幾周內登錄特定地區進行測試。據外媒透露,該遊戲由Kabam舊金山工作室和迪士尼聯手打造,是一款ARPG類遊戲。

147

Kabam透露的場景截圖

在世界觀方面,該遊戲的背景設定在《絕地歸來》和即將發佈的新電影《原力覺醒》之間。由於是一款經典RPG,而且是資深RPG遊戲團隊研發,Kabam旗下的RPG核心團隊來自BioWare以及暴雪等公司,因此《星球大戰:起義》還是值得期待的。

Kabam公司高級副總裁Aaron Loeb說,“《星球大戰:起義》是一款深度RPG遊戲,可以讓玩傢們獲得獨特的星戰世界體驗。Kabam的RPG團隊充分發揮瞭自己的經驗和熱情打造這款RPG遊戲。”

目前,該遊戲的官網已經上線,並且Kabam還為之發佈瞭首部宣傳片。另外,Kabam還采取瞭特殊的推廣活動,玩傢可以進行預註冊,通過投票的形式決定遊戲的內容研發,並且可以獲得專屬獎勵。

Comments are closed.