Juice:強大的Firefox內容搜索與內容推薦插件

Juice:強大的Firefox內容搜索與內容推薦插件

    

Juice 是一款無縫集成在瀏覽器(Firefox)中的智能發現引擎插件,可以在內容頁面中通過鼠標的拖拽實現富媒體內容的即使搜藏。

Juice 是一款集內容搜索、發現與收藏(臨時)和分享(Coming soon)功能於一體的智能引擎服務,它藉助於與Firefox 的無縫連接以及其強大的鼠標超級拖拽功能的優勢,帶給了用戶完全異於常規的網絡搜藏服務。其中,Juice 在用戶層最吸引人眼球的功能要數:Drag & Drop(鼠標的超級拖拽)——可以將頁面內容(文字、視頻、圖片等)以高亮度選中和拖拽的方式到Juice 側邊欄來實現相關信息的實時搜索;而另一方面,Juice 的底層採用了Linkool 實驗室獨立開發的智能數據挖掘引擎技術,通過內置的自然語言處理與字典管理系統,主動向用戶推送與用戶輸入語義相關的最為匹配的網頁剪輯內容。

[如果您是RSS Reader,您可能無法收看到上面一段視頻,請點擊這裡收看]

互聯網2.0的高速發展同樣帶來了一些不得不去直面的弊端,面對現如今數字信息量呈幾何數增長,鼠標的每一次按鍵總是在焦頭爛額的信息蒐集中無序進行。通過技術來扭轉因信息爆炸而導致的被動局面,實現可靠數據信息來源的整合以及甄選已經開始被逐漸被互聯網人提上了議程。正因為此,無數對抗信息爆炸的新式武器被發明了出來;而Juice 的誕生,正是迎合了當前迫在眉睫的用戶需求——它不僅僅是一款支持鼠標拖拽的搜索擴展,而更多是一個能夠返回並向用戶展現豐富智能化信息相關的內容擴展。最後,尤為值得關注的, Juice 事實上是一家來自於中國本土的互聯網軟件公司,目前, Juice 所使用的核心搜索技術還同時被嫻熟地運用在Linkool Labs 旗下一個名為ClickEye-點睛的上下文廣告內嵌引擎以及廣告精準投放的互聯網項目中。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.