Joint用Twitter社交關係創建聊天客戶端

毫無疑問,Twitter已經改變了大眾對“實時通訊”的看法:它給用戶提供了一個“聊天主題”平台,讓人們通過使用@標籤貼出定向的、公開的信息或是私信( DM)進行交流。但是“聊天”這個詞不足以描述人們在Twitter上進行的活動,而且Twitter用起來也不像聊天客戶端那麼流暢。

首先Twitter消息是有字符數量限制的。對於那些還沒有關注你的人來說,發送私信也存在一些限制。如果你設置了電子郵件通知,那麼當你嘗試通過私信與某人進行交談時,你的收件箱中就會湧入大量通知。

Joint是今天推出的一個新服務,它希望利用你的Twitter人際圈建立一個更好的即時通訊平台。你與你的Twitter朋友可以通過Joint進行實時交談,而在聊天過程開始後你也無需用到Twitter。

Joint用Twitter社交關係創建聊天客戶端

使用Joint應用程序,用戶既可以一對一地交談,也可以進行群聊,而且Joint沒有140個字符的限制,也不管對方是不是你的Twitter好友。

要想通過Joint與某人聊天,你可以給對方發送Twitter消息(無論是通過@ 標籤還是通過私信),讓對方到Joint上與你聊天。這個消息中包含著鏈接,一旦對方下載了Joint客戶端,你們就可以一對一地交談了。

 

Joint用Twitter社交關係創建聊天客戶端

 

 

Joint用Twitter社交關係創建聊天客戶端

 

同樣你也可以創建群聊聊天室。這些聊天室可以是公共的,也可以是私密的。聊天室不會保留下來,換句話說,也就是當最後一個人退出某個聊天室時,這個聊天室就會消失。但是每個用戶的帳戶中都會有一個永久性的網址鏈接,這樣別人可以順藤摸瓜,找到你目前正在哪個(或哪些)聊天室中。

Joint認為品牌和社區管理者可以利用這種新工具與Twitter用戶進行實時交談。比如為了解決某個具體問題而進行一對一地聊天,當然也可以採取群聊方式。但可能存在多種原因,讓人們希望和自己的Twitter朋友到別處去交談。

來源:騰訊科技

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.