JJ比賽聖誕嘉年華 豪禮陪你花樣過節

隨著年底的臨近,JJ比賽2014年終盛典徐徐拉開序幕。作為年終盛典第一階段的JJ比賽“聖誕嘉年華”活動已於12月19日率先打響。從12月19日到12月25日,玩傢可以通過參加JJ平臺上13款精彩遊戲的比拼,來贏取總獎價值40萬元的禮品。大獎包括iPad Air 2、iPhone 6-Plus、努比亞手機、千元京東卡等。JJ比賽的多款精彩遊戲和多重豪禮將陪伴廣大玩傢度過一個不一樣的“花樣聖誕”。

零門檻全民參與 千萬金幣輕松享

相信JJ比賽七周年慶典活動推出的金幣註池賽仍讓許多玩傢記憶猶新,那是一場隻有黃金、白金VIP用戶才能體會金幣拿到手軟是何種感覺的比賽。為瞭給廣大JJ玩傢帶來更好的遊戲體驗,此次“聖誕嘉年華”特設“零門檻”金幣註池賽。金幣註池賽對所有玩傢開放報名,沒有註冊年限、積分、稱號等報名條件的限制,且全部報名費都將作為註池金幣獎勵獲勝玩傢。玩傢一旦拿到比賽冠軍,便可收獲超級金幣大獎。

平安夜聖誕夜兩彈齊發 聖誕豪禮砸向你

此次“聖誕嘉年華”將在平安夜和聖誕夜的比賽中送出聖誕豪禮——iPad Air 2和iPhone 6 Plus 。玩傢在24日和25日的22:08分報名參與鬥地主免費賽,就有機會贏取iPad Air 2和iPhone 6 Plus。

“過關斬將”新玩法 努比亞手機等你拿

此次JJ比賽“聖誕嘉年華”推出新玩法“過關斬將”,隻要玩傢在鬥地主比賽中每淘汰掉一名玩傢(將玩傢打立出局),可以獲得100金幣獎勵,獎勵可累加。若玩傢一路過關斬將獲得大獎賽冠軍,則可獲得努比亞手機一部。

年末千元京東卡回饋廣大玩傢

為回饋廣大玩傢對JJ比賽的支持,此次“聖誕嘉年華”特推出2000京東卡回饋賽。玩傢可通過兩種方式報名,一種隻需用遊戲相應回饋物報名即可參賽;另一種是用戶滿足一星黃金VIP及以上條件,就可免費報名參賽。

這一系列賽制和禮品讓你動心瞭嗎?快來JJ比賽一戰到底,把花樣好禮帶回傢!

Comments are closed.