iPhone6​​充電多久就可以? iPhone6​​充電注意事項

很多人拿到iPhone6​​之後不知到iPhone6​​充電時間要多久,新的iPhone6​​很多不知道怎麼充電,不知道要充多久,很怕給新的iPhone6​​電池弄的不耐用了,今天小編就告訴大家iPhone6​​充電注意事項。

⒈)iPhone6​​首沖不必充12小時,只需要充滿就行;

⒉)iPhone6​​在任何電量下其實都可以充電,對電池影響不大;

⒊)每週最好有一次完全的放點和充電過程。也就是從紅色電量到滿電,也就是說,一周​​內最好實現一次電池快用盡,然後再充滿。

⒋)iPhone6​​對手機有過衝保護的功能,但還是建議手機充滿後就拔掉,不建議長時間充電。

⒌)iPhone6​​充電到100%的時候,拔掉充電器是最佳時刻, 充電100%再充電一小時,其拔下充電器時的電池電量沒有剛好到100%滿格時好,也就是說,充滿電後,iPhone6​​就已經進入了過衝保護,已經停止充電,接下來的時間也只是電池消耗過程,因此沒有必要多充。

⒍)當iPhone6​​手機提電量過低提示時,應及時結束把玩手機或通話,盡快充電,以保養電池的壽命。以上就是iPhone6​​智能手機的6大正確的充電方法。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.