iPhone4S的WiFi變灰色不可用解決方法

iPhone4S出現WiFi灰色,大部分都是更新系統固件後出現的問題。下面整理了目前可解決iphone4s WiFi灰色的方法。如果在使用過所有方法後無效,有可能是WiFi硬體虛焊,請找當地蘋果維修點進行檢測維修。

方法一:連續五次還原設置,設置–通用–蜂窩移動網路–蜂窩移動資料網路–還原設置*5 –重啟

方法二:關機–連接充電器自動重啟–查看WiFi修復完成

方法三:使用iTunes恢復固件即重刷固件

事先應備份好資料,並在itunes介面左側按右鍵“設備”,選擇“傳輸購買產品”,以便恢復。恢復後需要重新越獄。

方法四:開啟吹風機熱風,朝背部攝像頭右邊1-2釐米處吹2-3分鐘-查看WiFi或重啟查看WiFi

方法五:關機-包上保鮮膜全機身-包裹報紙(防潮)-放入冰箱冰凍10-15分鐘-拆開報紙隔著保鮮膜開機-看看WiFi模組

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.