iphone4s無限恢復模式解決方法教程

不少iphone4s用戶在升級或者恢復固件時,由於操作上面的失誤,造成了iTunes恢復模式,屏幕一直顯示連接iTunes畫面,即使重啟也一樣,iTunes不能識別設備,這時設備已經進入了iTunes無限恢復模式。那麼iphone4s無限恢復模式解決方法有什麼? iphone4s無限恢復模式解決方法教程替您搞定這一煩惱。

1、下載最新版的小雨傘越獄工具。

小雨傘越獄工具-點擊下載

2、將iPhone/iPad設備連接到電腦上,打開小雨傘,等待識別到你的設備,小雨傘左側窗口設備列表中就可以看到相對應的名字。

3、點擊設備的名稱之後,在右側最上方“Exit Recovery”按鈕,等待設備自動重啟即可。

4、重啟之後,設備就能正常開機,如果沒激活,請鏈接iTunes進行激活。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.