iphone4s怎麼設置郵箱方法教程

隨著信息技術的不斷發展,郵件溝通的方式已經融入人們生活,有時候用戶需要用手機接受郵件,那麼iphone4s如何設置郵箱iphone4s怎麼設置郵箱方法教程就這一問題讓你輕鬆設置iPhone4s郵箱,以163郵箱為例。

1.點擊進入setting->mail->add acount…(設置→郵箱設置→新建帳號…),選擇最下面的一個

2.進入之後可以看到設置界面,在這裡依次填寫“全名”、“電子郵件地址”、“描述”、“接受服務器”信息、“發送服務器(smtp) ”信息。

“全名”和“描述”可以任意填寫,“電子郵件地址”就寫你的163郵箱地址。

“接受服務器”中的主機名稱,請填寫“pop.163.com”,“用戶名”和“密碼”就填寫你的郵箱地址所用的用戶名和密碼。

“發送服務器(smtp)”中的主機名稱,請填寫“smtp.163.com”,“用戶名”和“密碼”就填寫你的郵箱地址所用的用戶名和密碼。

這裡的“接受服務器”和“發送服務器”中的主機名稱,是可以在對應的郵箱網站中的幫助欄目中找到。例如,126郵箱的“接受服務器”中的主機名稱是“pop.126.com”,而“發送服務器(smtp)”中的主機名稱是“stmp.126.com”。

3.同樣保存後,系統會自動驗證imap用戶信息,此時會彈出窗口問你“是否試著不使用ssl設定帳號”,請選擇“否”,然後保存賬戶信息。正常情況下,iphone會直接成功連接上的你的163郵箱。 (如果imap不行,請試試pop)

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.