iPhone4S升級iOS5.1.1耗電大解決方法

蘋果發布了iOS5.1.1最新的固件。於是有的iPhone4S用戶升級到了IOS5.1.1固件。在升級IOS5.1.1固件以後卻發現iPhone4S電池使用的時間越來越短了,過了一晚電池電量就掉了60%。小編就教給你幾個省電的方法。

電池使用時間:電池從充滿後到電量耗盡,也就是說電池在充電之前使用的時間。

電池壽命:電池性能的衰竭,電池在更換後,全部使用的時間。

方法:

1、關閉GPS定位服務

通過“設置”——》“定位服務”來進行設置關閉。如果使用時,在打開即可。

2、關閉推送通知

有的應用有時會使用到Apple的數據提醒服務。通過“設置”——》“通知”,來關閉。

3、關閉Wi-Fi

在不需要上網是,關閉可以省電。通過“設置”——》“Wi-Fi”——》“關閉”。

4、關閉藍牙

這個功能平常我們很少使用,我們可以關掉。通過“設置”——》“通用”——》“藍牙”——》“關閉”。

5、關閉3G

我們在3G信號覆蓋不好的地方,可以關閉3G。通過“設置”——“通用”——》“網絡”——》“藍牙”——》“關閉”。

6、降低屏幕亮度

調整屏幕亮度是又一種延長電池使用時間的方法。通過“設置”–“亮度”——》開啟“自動亮度調節”可以讓屏幕通過環境亮度進行自動調整。

7、關閉郵件推送

通過“設置”–“郵件、通訊錄、日曆”–“獲取新數據”——》“關閉”。當然,郵件就不會一到達就被手機接收,而是根據iPhone的推送設置來進行接收。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.