iPhone4s出現錯誤6解決方法

 iTunes 中顯示警告信息“未能恢復iPhone“iPhone名稱”。發生未知錯誤(6)”。很可能是由於未正常進入降級模式或USB故障等導致發生此錯誤,iPhone4s出現錯誤6解決方法。

解決方法:

1、更新到最新版本的 iTunes

2、進入DFU恢復模式進行恢復

3、打開正確的端口,並允許訪問Apple 服務器

4、USB 故障診斷

將iPhone、iPad 或iPod touch 連接到Mac 或Windows PC 上的其他USB 端口。相比集線器,電腦內置的USB 2.0 端口為首選。如果您已嘗試將設備連接到電腦正面的USB 端口,請再嘗試將設備連接到背面的USB 端口。完成此操作後,請嘗試在iTunes 中恢復設備。

如果問題仍然存在,請執行下列操作:

(1)移除鍵盤、鼠標和iPhone、iPad 或iPod 之外的所有USB 設備。

(2)移除所有USB 集線器,將您的iOS 設備直接連接到電腦。如果您的顯示器有USB 連接,請斷開它與所有USB 設備的連接。

(3)繞過基座,將設備直接連接到隨附的USB 電纜。

(4)重新啟動電腦。

(5)再次嘗試在 iTunes 中恢復設備。

如果可行,請使用備選的已知良好的USB 電纜進行測試。

5、在其他電腦上進行恢復

如果執行以上步驟未能解決該問題,請嘗試在其他電腦上進行恢復。請確保所用的電腦具有USB 2.0 端口並裝有最新版本的iTunes,並且您是直接將設備連接到電腦。

6、按照“iTunes(Windows 版):故障診斷安全軟件問題”中的說明進行操作通常可以更正此錯誤!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.