iPhone home鍵不靈敏怎麼快速進入DFU模式

iOS設備尤其是iPhone的home鍵在使用一段時間後非常容易出現不靈敏的情況。而在iOS容易出現的很多問題中又必須要進入DFU模式來解決。今天小編就來告訴大家如何在home鍵不靈敏的情況下進入DFU模式。

1.準備好最新版紅雪和固件。

2.在RedSn0w的窗口中依次選擇Extras -> Even more -> DFU IPSW,然後在彈出的對話框中點擊“OK”。

3.選擇固件後RedSn0w會在固件所在文件夾中生成一個開頭為“ENTER_DFU_”的固件。新生成的固件是在下面要用到的。

4.打開iTunes後,Windows系統下按住Shift再點擊恢復,Mac OS下按住option再點擊恢復,選擇開頭為“ENTER_DFU_”的固件。一系列操作自動完成後你的iOS設備已經處於DFU模式了。忽略iTunes的任何提示並關閉iTunes。

5.下面的步驟就是用越獄工具進行越獄了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.