iPhone 5和iPad mini將于12月份正式登陸中國

蘋果今年發布的新品還沒有在全球範圍內鋪貨,不過下個月這些產品就要抵達中國了,包括iPhone 5、四代iPad、iPad mini,預計的發售日期是12月份。其中iPad mini和四代iPad將於12月7日星期五正式在國內上架,iPhone 5的上市日期則會相較前兩款產品遲1週,確切日期是12月14日。 iPhone 5通過中國監管審核被批准進入中國市場的消息先前也已經放出。售價情況分別為:iPhone 5最低5288元起,WiFi版iPad mini最低售價2498元,四代iPad最低售價3688元。

iPhone 5和iPad mini將於12月份正式登陸中國1

不過似乎第一批發售的iPad中不會包含LTE版,蘋果在發售計劃中僅提及了WiFi版iPad。另外蘋果方面也沒有提及iPhone 5所推的運營商是誰,不過預計中國聯通和中國電信都會成為這款手機的供應商。

蘋果在中國的動作過慢導致今年早前有報導稱,蘋果產品在中國的市場佔有率下滑迅速。原因是有大量用戶都在等待蘋果的新產品在國內上市,以致舊產品銷量不是很好。在最近的一次財報電話會議中,蘋果CEO蒂姆庫克也重申了中國市場對蘋果公司的重要性。 7月份時蒂姆庫克表示中國對蘋果而言是個潛在的龐大機遇。 ——這話一點都不假,因為不管對任何企業和產品而言,中國都稱得上全球最大的市場。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.