iPhone與iPad主導企業客戶行動裝置市場

移動企業服務投資商Good Technology對2012年第二季度企業客戶行動裝置的啟動量進行了資料分析。他們發現,安卓智慧手機使用量翻番,蘋果的iOS設備依然一馬當先。雖然智慧手機與平臺電腦啟動量的比例為3:1,但是蘋果依然主導企業的平板電腦市場,擊敗所有競爭對手。

iPhone與iPad主導企業客戶行動裝置市場1

根據Good Technology贊助的調查,超過80%的美國員工離開辦公室後繼續使用行動裝置進行商業交流。他們平均每週使用行動裝置交流的時間為7小時,一年算下來為1.5個月。

iPhone與iPad主導企業客戶行動裝置市場2

2012 年第二季度,在啟動量排名前十的設備中,iPhone 4S遙遙領先,其次是iPad 3, iPhone 4, iPad 2,三星Galaxy S II, 摩托羅拉 Droid Razr, iPad, iPhone 3GS,三星 Galaxy Nexus,三星Galaxy Note.等等

三星Galaxy S III手機于第二季度中期發佈,有望在下一季度擠入前十名。

在企業客戶中,蘋果iOS設備的啟動量是安卓設備的兩倍,安卓設備有望在下季度實現10%的增長;Windows Phone 7.5 手機約占全部智慧手機啟動量的1.2%,而蘋果與安卓的份額分別為70.8%和28%。

iPhone與iPad主導企業客戶行動裝置市場3

金融服務業是行動裝置啟動量的主要貢獻者,貢獻值為37.8%。其次是商業和專業服務、衛生保健、政府和高科技部門。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.