iPhone版Google+在iTunes所有免費軟件中排名第一

今天iTunes免費軟件排行版位列第一的是iPhone版Google+。考慮到這款應用發布還不到24小時並且Google+的社交網絡目前還只有1800萬的用戶的情況,這一排名算是很不錯的。

與Facebook的手機應用做個對比,Facebook目前位列流行免費軟件排行榜第15位,並且其社交網絡中擁有7億5千萬的用戶。

外界猜測Google+將不會超越Facebook,相反,它應當將Twitter作為目標。 Twitter的手機應用今日排名37位,這可能是由於還有許多其他的熱門微博軟件與之競爭造成的。

昨天我們發布了一個針對Google+的實踐貼。 Google+曾經崩潰過幾次,但是谷歌很快就發布了一款錯誤更少的版本以替代。

“如果你是在發布後的1小時40分鐘內下載的,有可能就是舊的測試版。”Google+手機產品研發經理Punit Soni說。

總之,Google+的信息流是Twitter和Facebook的混合形式,上傳照片是必不可少的一項功能並且它將提供Huddles文字群聊這一新功能。

Google+的Andr​​oid版本與Google+同一天發布。

由於“需求過於瘋狂”谷歌與發布第二天將社交網站的邀請功能關閉。公司於本月初再次進行了開放。

邀請註冊很明顯會擴展到人們所喜愛的名人們。谷歌正在通過各界名流來提高Google+的影響力。

本文由game2.tw作者BevanLi編譯自VentureBeat,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.