iPhone怎麼拒絕接聽電話教程不用插件

之前有女同事受到陌生人的來電騷擾,提前是她的iPhone並沒有安裝任何黑名單等拒接來電的應用軟件或插件。那麼在這種情況下,我們如何拒接接聽電話呢?

一、當來電時:滑動是接聽,按一下挂機鍵是拒聽,按兩下Power電源鍵也是拒聽

提示:拒絕接聽不僅可以挂機,而且對方會聽到“您所撥打的電話正在通話中,請稍後再撥”的提示音。

二、當對方再次來電時:按一下Power電源鍵,進入靜音模式(即停止響鈴、停止震動,但是不會挂機)

注意:該方法是可以無視對方來電,但是如果對方不停歇給您打電話。就要注意了,很多騙子正是利用不停給你打電話,造成你的手機無法與外界其他人通話的狀態下,與您家人聯繫,並謊稱是你的朋友,然後說你出事了,要你的家人打錢等等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.