iPad在全球12個重要地區市場份額過95%

Game2遊戲:


GameLook 報導/ iPad 平板電腦的統治地位體現在,一些評論家開始將平板電腦市場分為兩個部分:iPad 和非ipad。

由comescore 近期的對於整個額市場上統計分析指數中我們可以看出,為什麼這些評論家會如此評價整個市場。

根據Business Insider 基於comScore 數據的分析, 目前,全球12個最重要地區國家中的平板電腦市場,ipad 所佔市場份額超過95%。

其中,iPad 在印度所佔市場份額最低,但也達到了89%。

而在美國 iPad 的市場佔有率為97%。英國為99%,日本為100%。

Business Insider 同樣指出Android 已經成為在這12個國家裡(除加拿大以外)第二大佔市場份額最高的產品。這意味著,在加拿大RIM 已經佔據了除ipad 以為的大部分市場。

儘管如此,從這份統計中我們看以看出,沒有任何一個iPad 的競爭對手可以挑戰iPad 的統治地位。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.