Instagram: iOS平台的圖片濾化和分享工具

新興的免費照片共享服務Instagram 的走紅被業界形容成“ 不到10 天內發生的奇蹟”。

程序在App Strore 發布10 天后,已經有至少20 萬用戶註冊了這個服務。

僅靠iOS 這一個平台,Instagram 就吸引了無數人,並一定程度使人們的網絡社交載體從文字轉換到圖片。它的魅力在何處?

用Instagram 拍一張照片,挑一個自己喜歡的濾鏡來美化照片,寫上照片的描述,記錄下拍照的地點,然後上傳, 並且可以分享到Twitter, Facebook 等傳統社交網絡。

同樣,在Instagram 你也可以關注他人並對別人的照片評論和操作。 Instagram 融合了很多現在正走紅的社交網站的特性,它有Twitter和facebook 等網站的“關注”關係,有類似flickr 的照片分享和評論, 還有fourSquare 的地理定位。

更重要的是,它也自帶了大部分iPhone 攝影類App 必備的那些仿lomo 效果濾鏡。

Instagram 擁有iOS 平台優良程序的特點:精簡。

簡單來說,Instagram 該有的功能都有–拍攝,編輯,分享–而且這些功能做的很到位。

更為重要的是,不該有的功能都沒有。

這保證了良好的用戶體驗,也印證了其名字中所暗含的詞:Instant。

Instagram在初期就已經募得50萬美金的投資,短時間內整個團隊的重點依然放在擴大規模和服務穩定性上,隨後會逐漸探索商業模式。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.