Instagram路線圖:將支持安卓、視頻和iPad

Instagram 擁有超過1100萬用戶,在今年二月得到了Benchmark Capital 的700萬美元投資。公司成立於2010年,早期發布了HTML 5 程序Burbn,讓人們可以標註地點、拍照和作計劃等。在2010年12月將項目轉移為了 Instagram。

Instagram 的CEO Kevin Systrom 計劃在一年內將其著名的照片分享app 推向Android 平台,並且還會把業務擴展到視頻市場。

當被問及具體上市時間時。 Systrom 只說會在12個月內問世。而同時Instagram 也在招募Android 開發者。 Systrom 說:“Android 是在未來一年內必須做的三件事之一。我很難說它什麼時候會發布,但他一定會發布並且項目已經在進行中”。

Systrom 還想將視頻分享添加到程序中,但目前來說網絡的限制也許並不允許公司來發布一個優良體驗的程序。 Systrom 提到:“如何將視頻功能做的像現在的Instagram 一樣簡單易用是一個很大的問題,但我們在未來將會面對這一問題並努力做好。但現在的問題是我們缺乏一個可以支持良好體驗的網絡。也許未來幾年內可能會有改變。我認為未來視頻會是Instagram 的一部分,這只是時間問題。”

Systrom 還認為平版電腦的體驗很棒並且想要在這個平台上發展,只是平板電腦並不是公司目前發展策略的重點。 Systrom: “我們在努力招聘世界上最好的人,但最近卻很難遇到。我們在努力讓團隊在正確的道路上發展,並不一定是傳統的.com 方式(快速增長而不顧及培養和理解團隊的發展)”。

本文由game2.tw作者 Safen Zhai 編譯自  launch ,如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.