InMobi:移動用戶更願意點擊應用內廣告

2014年第三季度InMobi的數據顯示,移動用戶更願意點擊應用裡提供的廣告,而非瀏覽器。縱觀廣告數據,上個季度應用內提供廣告展現量占80%,平均點擊率比移動瀏覽器高2.8倍。同時,應用內廣告有效的每千次展示費用比移動網站廣告高2.5倍。

當考慮到移動用戶在應用上花更多時間這些數據就有道理瞭,2014年6月,來自comScore的數據顯示美國智能手機用戶使用手機88%的時間都花在應用上,隻有12%的時間在使用瀏覽器。平板也差不多,應用和瀏覽器使用時間分別占82%和18%。

消費者使用不同設備時怎麼與應用內廣告互動呢?InMobi發現絕大多數應用內廣告發生在智能手機上的展現率有85%,而平板的平均CTR和eCPM更高。平板CTR比智能手機高55.4%.在eCPM方面,平板應用內廣告比智能手機高35%。

操作系統方面,iOS的CTR和eCPM領先於Android,Apple操作系統應用內廣告CTR比Android高21%,iOS的eCPM比Android高出50%。

from:199IT

Comments are closed.