iMoveCharger移動電源:想給手機充電嗎?動起來吧!

imc1

隨著智能手機的不斷發展和普及,移動電源也開始扮演越來越重要的角色,人們對移動電源的升級換代也開始走上瞭“快車道”。之前,雷鋒網曾經介紹過一些讓人“驚爆眼球”的產品:比如可充電的手表Carbon,像卡片一樣薄的移動電源LithiumCard,以及30秒就能充滿電的概念移動電源產品… …可是不管這些移動電源在形態或充電時間上進行怎樣的優化,它們始終都無法擺脫一個核心的問題:一旦移動電源沒電或忘記充電,手機將何去何從?

現在,一個名叫iMoveCharger的產品似乎要改變這個局面,讓使用者永遠與世界保持連接。不同於其他需要進行充電的移動電源,iMoveCharger能通過使用者的日常運動來補充電量,可以說是真正“可以移動的電源”。

imc2

根據介紹,iMoveCharger的整體非常輕,產品堅固且耐水。無論是走路,跑步,騎自行車,或者隻是拿放一些東西,iMoveCharger都能將它轉化為電能。使用者在平時可將它放進口袋或者錢包裡,內部的發電機能自動感應到相應的運動。

iMoveCharger支持輸出從3.3伏到15伏的寬幅直流設備,此外它還提供瞭適配器。

imc3

iMoveCharger目前正在Indiegogo上進行眾籌,現在去支持產品可以享受50美元的折扣價格。而根據產品頁面提供的信息,iMoveCharger的市售價格將為80美元。

Via:Indiegogo

相關:

可穿戴設備:移動電源之後的下一個“戰場”?

Comments are closed.