Imangi攜Egmont:八月出[神廟逃亡]小說


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/可能很多人都會註意到,一款手遊在全球獲得瞭大量玩傢之後,過不瞭幾個月,就會出現該遊戲相關的周邊產品出現,當然,這是為瞭迎合玩傢們的需要,畢竟遊戲隻能出現在屏幕上。

《神廟逃亡》最近就進行瞭這樣的活動,開發商Imagi Studios與Egmont Publishing簽署瞭協議,將為其發佈《神廟逃亡》系列小說以及兒童書籍。這款跨iOS和Android平臺的跑酷遊戲主人公是Indian Jones風格,而且非常適合轉變成小說人物。

這並不是手遊公司第一次轉向其他娛樂形式。此前《憤怒的小鳥》開發商Rovio已經推出瞭玩具、書籍、動畫和更多的周邊產品,而且甚至準備在2016年發佈電影產品。

《憤怒的小鳥》和《神廟逃亡》都是手遊大作,而且都在iOS和Android收入榜排名中不再出現,隨著《糖果傳奇》和《部落沖突》等遊戲通過IAP賺的盆滿缽滿,《神廟逃亡》這樣的早期成功遊戲在iPhone收入和下載榜出現的頻率都低瞭很多,所以,《憤怒的小鳥》以及《神廟逃亡》轉向瞭擴張品牌吸引力。

盡管《神廟逃亡》目前的關註度已經遠不如當初,但據Imangi Studios最近發佈的數據圖顯示,該遊戲累計下載量突破瞭10億次,這就意味著,一旦該遊戲推出瞭周邊產品,很多人都對其品牌感到熟悉。

Egmont發行商總監Sarah Bates在一個聲明中說,“《神廟逃亡》是一個可以給玩傢帶來很多快樂的遊戲,我們的合作以及內容也非常不錯,和遊戲本身一樣具有非常快的節奏以及令人激動的情節,我們的發行合作可以給玩傢們提供更為深度的《神廟逃亡》世界觀”。

首款小說《Run for Your Life》將在今年8月份首發,而且,英國和美國地區的玩傢還可以在首發當月購買到《神廟逃亡》活動書籍,包括印刷版和電子下載版。今年11月,Egmont將會發佈該系列的另外兩部小說。

Bates說,“非常高興的是,《神廟逃亡》可以出現在我們的可下載書庫裡,我們已經從讀者那裡獲得瞭非常好的反映,本書的定位是7歲以上讀者,我們覺得,除瞭遊戲之外,沒有什麼比小說更能讓《神廟逃亡》玩傢們高興的瞭”。

Comments are closed.