IGDA譴責玩傢人肉搜索 呼籲開發者團結

國際遊戲開發者協會(IGDA)發表聲明,呼籲所有從業者“站到一起”,共同對抗近期接連發生的來自玩傢的人身攻擊,以及攻擊性網絡行為。“過去幾周裡,遊戲開發者和其他崗位的從業者成瞭被騷擾和‘人肉搜索’攻擊的對象。他們的傢庭住址被曝光,並且受到威脅。”該聲明稱。

“雖然我們支持行業內有不同的觀點和健康的辯論,但我們譴責像這樣的人身攻擊行為,因為它們不但不道德,而且在很多國傢違法。我們呼籲遊戲界所有人團結起來,一起反對這種可惡的行為。”

對於前述行為,《抑鬱遠征》(Depression Quest)開發者喬·奎因(Zoe Quinn),遊戲工作室Polytron的菲爾·費斯(Phil Fish),以及Feminist Frequency網站創始人Anita Sarkeesian都曾深受其害。而就在昨天,Sarkeesian更新推特稱,由於收到死亡威脅,她被迫離開自己的傢。

Comments are closed.