i貼吧稱註冊用戶破4000萬已推出SNS遊戲

Game2遊戲:


from:QQ

6月23日消息,中文社區貼吧宣布其SNS產品i貼吧註冊用戶數突破4000萬大關。與此同時,貼吧透露,其自主開發的首個SNS遊戲“世界杯競猜”已有超過700萬人次參與競猜。

據了解,貼吧官方曾於5月初表示,到今年4月底,i貼吧註冊用戶數突破3000萬,這也意味著在過去1個多月裡,i貼吧用戶增長了1000萬。

此前,i貼吧推出新版,從最初的“關注人”,引入“關注吧”功能,對“聚合志同道合網民”的社交價值的挖掘,不久前還推出了其第一款自主開發的SNS應用遊戲“世界杯競猜”

據官方透露,在貼吧向SNS社交網絡進軍的過程中,更多的創新應用正計劃上線。知情人士表示,與Facebook等網站自誕生就以“SNS社交”為定位不同,貼吧從2003年上線開始,貼吧就以“興趣主題”的論壇形式組織社交關係,在推出i貼吧之後,其社交網絡的定位更加凸顯。

Comments are closed.