HTML5遊戲平臺Softgames首輪融資完成

Game2遊戲:


game2報導/德國HTML5專業遊戲開發公司Softgames完成了首輪融資。

融資總額細節沒有透露,但投資者分別是Software & Support Media和IBB Beteiligungsgesellschaft,後者通過該公司總額為3000萬歐元的Kreativwirtschaft Berlin基金進行的投資。

Softgames將把資金用於推出其全球HTML 5 Connect遊戲平臺。

Home of HTML5 Games

隨時隨地玩遊戲

自2006年開始,Softgames已經開發了1500款遊戲,這期間獲得了超過5000萬次下載,目前該公司的Softgames Connect移動部分擁有超過100款免費跨平臺遊戲,覆蓋了幾乎所有的行動裝置瀏覽器支援。

「Softgames Connect能為全球範圍內的開發商提供為他們的HTML5遊戲獲得更大市場的工具,並且通過我們的平臺完美的運營」,公司CEO Alexander Krug說。

「和IBB Beteiligungsgesellschaft以及Software & Support Media的合作關係將進一步推進我們已經不錯的增長速度」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.