[HT實驗室] Catch, 能都catch 你生活的key points?

[HT觀點]:現代繁忙的生活讓每個人每天要處理的事情都目不暇接。快下班的時候才想起來還有一件重要的事情沒做;一個重要的客戶要約見卻不小心把事情拋到九霄雲外;重要的生日,紀念日,約會……錯過了多麼尷尬!俗話說好記性不如爛筆頭,貼心準時的小秘書才可以算得上是稱職喲~

本期評測: Catch

#第一部分:第一次見到你#

1. 沒有專門的初始頁面,點擊2-3秒後即進入主頁,簡明扼要,開門見山。

2. 白色背景配上藍色圖標,顯得很清爽,一目了然。

3. 主頁是簡單的三部分,邏輯和層次都很清晰。

#第二部分:使用初體驗#

1. 所有的便簽以列表形式呈現, 簡單清楚。第一次使用會有非常詳細的使用指導在ALL NOTES裡呈現。用戶交互做的非常好,便於第一時間解除用戶的疑惑。

2. 基本都採用簡單的點擊式操作,簡單方便。

3. 輸入框有輸入的提示操作,非常人性化。

4. 在輸入的同一界面就可以實現分享,二維碼掃描和添加附件的功能。但是個別圖標的功能還是沒有呈現清楚。

5.照片便簽是比較獨特的一塊,記錄信息不僅可以是文字,也可以是圖片,有時候圖片比打字更快捷便利。

6. 不只是圖片和文字,音頻便簽也是可以的喲,無論是圖片還是音頻,有時候都比文字快的多。 

7. 畫廊便簽,可以將相冊裡的圖片用作信心便簽,很新穎實用。

8. 提醒設置,無功無過。

9. 與網站的聯繫是個亮點,可以直接登錄網站與手機聯通。

10. 設置功能非常強大,運用此功能完全可以實現對這款軟件的全盤個性化定制。

#第四部分:大家來找茬#

聲音一: 可以在輸入密碼頁面,可以使用搜尋的功能取消嗎,這樣設密碼也沒用啊!

聲音二: To reach more users better to have Chinese version.

聲音三: I have transferred all notes from every note to catch, after subscribed to perversion (pay money). Unfortunately cannot edit/save/delete some note is catch website, if you want edit/save/delete is only available in catch android apps only. Some photo upload from android, but not showing at website. For non-business propose is ok. But for business propose I suggest use it after some improvement from catch, Hope to hearing your upgrade version soon.

更多聲音等你來發出……

【與我們互動】

本報告由“華揚聯眾與Game2聯合實驗室”(簡稱HT實驗室)聯合出品,華揚聯眾宋惠婧撰寫。如果在閱讀評測或者使用App過程中遇到什麼問題,請聯繫song.huijing@hylinkad.com ,期待您寶貴的意見和建議!

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.