HiPiHi虛擬世界即將發布Web個人空間HiMe(內測版預覽)

HiPiHi虛擬世界即將發布Web個人空間HiMe(內測版預覽)

    

3D虛擬世界的中國創建者HiPiHi 在歷經數月的門潛心研發,即將發布一款基於Web的,整合社會性功能的HIPIHI個人空間。

HiPiHi 是國內較早決定進軍3D虛擬世界的社會性網絡遊戲平台,這是一個完全由用戶擁有並實時創造的3D虛擬世界。 HiPiHi 致力於創建一個全球性的虛擬世界,構建一個網絡虛擬生活的平台,一種虛擬而又真實的全新生活方式。今天,HiPiHi 官方正式宣布即將開放基於Web平台上的個人網絡空間——HiMe! (預覽版在這裡,帳戶名和密碼分別是test1 和111111)

HiMe網絡平台是一個界面酷似於Pageflakes , Netvibes , iGoogle的網絡服務,但它提供的絕不只是個性化主頁那麼簡單,除了滿足於傳統SNS的社交功能以外,HiMe 更深遠的意義將承載著Hipihi Virtual World SNS 功能Web化的使命,它允許用戶通過HiMe平台整理自己的個人檔案、網絡日誌、虛擬財產以及好友列表等部分虛擬遊戲世界中暫時無法實現的功能模塊等,你甚至可以直接通過HiMe的Web界面與虛擬世界中的好友進行實時聊天等等。目前的HiMe 平台已經初步實現了基於用戶需求的內容,模塊,結構,樣式個性化等多方面功能,這將為滿足用戶的個性化需求,培養用戶的使用習慣,提高用戶的黏度等做出巨大的貢獻。另外,值得一提的是,HiMe 的網絡平台結構是完全開放的,從而便於第三方的內容聚合以及信息交換的實現,這同樣是一件很有意義的開放計劃。

點擊進入

Tips:手頭上多出5枚HiPiHi 的內測邀請函,需要的同學可以在下面留下自己的Email,我會即時發送給前五位留下電子郵件的同學們的。另外,test1帳戶中也有5枚邀請,你還可以自己邀請自己

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.