HeyWire讓使用者從Facebook上免費發短信

SMS解決方案提供商HeyWire在今天推出了一項新的服務,Facebook用戶可以使用這項新的服務在全球範圍內發免費短信和Tweet,只要一個應用程序。

用戶綁定的手機號碼可以發送和接受無限數量的短信,可以是全球範圍內的使用HeyWire Facebook app或者HeyWire app for iOS 和Android手機的親朋好友。

這項服務在各個設備上都應用的很好。根據公司介紹,短信“隨著用戶從HeyWire Facebook App發到智能手機或者平板電腦上,反之也可亦然”。

這項服務花費20 Facebook幣每月,Facebook用戶可以綁定一部手機,在Facebook中可以無限量的發短信至美國,加拿大,墨西哥,中國,而且也包括了絕大部分加勒比海,中美和南美的手機。

已經是HeyWire的用戶可以登錄HeyWire Facebook App來發送和接受短信,在Facebook上通過SMS發tweet,但是他們還是需要花20Facebook幣。

本文編譯自Wireless Week,點此查看原文。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.