H5遊戲《醉西遊》付費率達到19.63%

據報道/首款大型MMORPG手機頁遊《醉西遊H5》,在QQ瀏覽器開啟測試以來屢創佳績:首測次留43.24%、三留40.38%、七留26.79%、每日遊戲平均時長135分鐘,二測付費率高達19.63%……官方表示,以上數據不僅刷新瞭H5行業的峰值,甚至也超越瞭原生手遊行業均值。

h01

同名頁遊改編 打造精美畫質

在這個高效的時代,拼的隻是速度,一個個“快餐”遊戲出爐,有多少CP在踏踏實實做品質?如果你也相信第一印象效應,就一定知道遊戲畫面與色彩的重要性。《醉西遊H5》畫質的出彩,不僅越超同類H5遊戲,跟APP遊戲相比都毫不遜色。就在指寸屏幕上,長安城的雕梁畫柱、仙雲遊動的綠川白沙如畫卷般展開。

h02

除此之外,遊戲能取得如此成績,也與《醉西遊》頁遊版本的用戶積累也有著非常重要的關系。作為原本在PC流水超6億、累積激活用戶過億的頂級頁遊,老用戶的回流與引流,以及頁遊用戶對移動端版本的巨大需求。毫無疑問對《醉西遊H5》有著非常積極的推動效果。

佈局H5藍海 抓住市場MMO空白

MMORPG從端遊到頁遊,再到手遊,是一個經久不衰的遊戲類型。而在國內,經典的西遊題材廣為流傳、頗受喜愛,在玩傢中具備較高的認可度。目前,H5市場頂級的引擎技術尚未普及,大多數產品仍受困於性能,僅能制作一些對性能需求不大的掛機,策略卡牌等類型的遊戲。雖然有不少遊戲打著MMORPG的旗號,但真正的大型多人同屏競技的角色扮演類H5遊戲尚未有敢於嘗鮮者。

Forgame集團把握先機,與Layabox引擎強強聯手,傾力打造瞭H5行業首款真正實現MMORPG的手遊《醉西遊H5》,填補瞭藍海行業中的空白,也帶領喜愛西遊題材的MMORPG的玩傢發現瞭新大陸。

HTML5產業總體還處於技術驅動階段,一款遊戲能不能達到APP級的流暢度決定著最核心的用戶體驗。再精美的畫質總處於卡頓狀態,也會造成玩傢的流失。而對於H5版《醉西遊》來說,自然少不瞭強大的H5引擎助力。官方稱,如今產品的流暢運行,證明瞭CP在引擎選擇上的明智。

h03

在歷經兩輪刪檔測試後,備受期待的《醉西遊H5》官方終於放出消息:將於5月5日11:00攜手安卓版QQ瀏覽器與QQ遊戲大廳,上線正式版本。正式版本的數據表現將如何?讓我們共同期待。

Comments are closed.