GungHo:《智龍迷城》日本使用者破2000萬

Game2遊戲:


game2報導/據GungHo Online Entertainment今天透露,日本最掙錢的智慧機遊戲《智龍迷城》在本土的使用者量突破了2000萬。

據Social Game Info新聞網的資料顯示,儘管這個資料非常不錯,但該遊戲的使用者增長速度已經明顯放緩,《智龍迷城》從1900萬使用者增長到2000萬(10月14日)用了30天。

實際上,該遊戲的增速已經從今年四月份就開始放緩,該遊戲在日本登陸了iOS,Android和Kindle平臺。

雖然該遊戲在接下來幾個月裡很輕易就能達到2500萬使用者(尤其是假期季即將到來),但GungHo已經在日本發佈了另一款RPG解謎遊戲Divine Gate,希望繼續獲得《智龍迷城》式的成功。

在經歷了漫長的等待之後,GungHo昨天在英國App Store推出了《智龍迷城》。

另外,在東京遊戲展會上,GungHo展示了針對3DS開發的特別版《智龍迷城Z》,該遊戲將在今年12月12日登陸日本市場。

本周初,GungHo的母公司軟銀集團宣佈用15億美元購買了芬蘭Supercell公司大多數股份。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.