GungHo:《智龍迷城》北美使用者破100萬

Game2遊戲:


game2報導/在日本市場取得了巨大的成功之後,GungHo的日收入達到了490萬美元的水準,日本使用者也超過了1700萬,該公司的《智龍迷城》現在在海外市場的成功也開始擴散。

自韓國的使用者突破100萬之後,GungHo Online終於迎來了北美地區的增長。

和韓國市場一樣,該遊戲也突破了100萬的使用者量。

海外擴張

之前對《智龍迷城》北美表現情況細節的遲疑使得很多評論者懷疑日本遊戲很難找到亞洲之外的使用者群。

不過和日本相比,這個使用者量的增長並不優秀,因為該遊戲已經在歐美地區推出了9個月之久。

該遊戲也在美國的遊戲收入榜獲得了不錯的表現,7月14日最高達到14名。

該遊戲在美國市場的表現對於GungHo來說非常重要,最近的統計資料表示,《智龍迷城》的使用者量增長速度也開始有所放緩,獲得100萬使用者的時間首次突破了21天。

該遊戲在日本突破1700萬使用者用了23天的時間,雖然仍然非常的快,但和之前相比仍有減弱。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.