Groupon推出高端團購,團購網站向矩陣模式發展

團購網站Groupon用戶的最大抱怨之一就是商品的質量太差。

今天,他們推出了名為Groupon Reserve的高端服務,有望消除一些負面評論。

發給紐約的一些用戶的電子郵件如下:

作為Reserve的會員,您將時不時收到我們特別提供的至尊體驗,就像今天提供的Bice,紐約時報稱讚其為“城裡最帥的意大利餐館”,Bice提供上等意大利菜,環境幽雅。

紐約第一單是70美元的Bice雙人套餐。

高端每日團購

GiltCity是提供高端每日團購的最大公司。近期,LivingSocial也推出了高端服務LivingSocial Gourmet,提供精選餐廳料理。

Groupon提供高端團購是明智之舉,能進一步鞏固其用戶群體,並有望增加收入。

行業老大Groupon此舉,或許為我們指明了一個新的方向。團購是一個產業。但團購下面可以有很多分類。它可以以地域為維度分類,也可以以年齡為階段分類,也可以以消費能力為類別分類,還可以以行業為列別分類,還可以以團購的形式比如閃購和自助團購以及折扣券等為類別分類,而以消費能力為類別分類也是一個很讚的方向。當作為讀者的您把團購作為一個產品,以及作為一個產業去理解的時候,感覺是一樣的嗎?所以,Tech2IPO的觀點是,國內主流的團購網站拉手和美團等可以進一步進化為綜合性團購網站或團購矩陣(類似搜狐矩陣模式),多頻道,多類別,多分站的運作或許是一個不錯的方向。團購網站未來將是綜合性團購網站或矩陣的天下,沒有誰能抵得住“折扣”(非廉價)的誘惑,不是嗎?

本文由game2.tw作者德軼整理自yipit,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.