GREE投資《王國之心》開發商HAND

Game2遊戲:


GameLook報導/ GREE日前宣布投資視頻及社交遊戲開發商HAND,HAND最近幾年開發了一系列的遊戲,這些遊戲主要由一些大型公司進行發行。 GREE最近高調宣稱將進行一系列的投資進行擴張,看來HAND正是GREE計劃中的一筆。

從該公司網站上的所列的情況,HAND所涉及的平台還是比較多的,不過更偏向掌機和手機。 GREE並沒有公佈關於這筆投資的詳情,HAND公司總部位於日本札幌,目前有138人的規模。

http://www.hand.co.jp

本月GameLook曾報導過Square Enix推出的《Imaginary Range》這款又像漫畫又像遊戲的手機應用,開發商即為HAND,SE是發行方。

HAND此前開發的遊戲包括DS掌機平台的《Kingdom Hearts王國之心》系列遊戲,該遊戲由Square Enix發行。以及為WII和PSP開發的《Puyo Puyo 7》,這款遊戲由SEGA發行。該公司業務主要開發包括主機遊戲、智能機遊戲及社交遊戲。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.