GREE在東京遊戲展解開神秘遊戲的面紗

Game2遊戲:


game2 報導 / 今天,GREE在東京遊戲展共展出了34款遊戲——這可是一個非常堅實的陣容,但唯一的問題是,其中的33款遊戲要麼已經推出了很長一段時間了( 如Doliland ,Gang Domination等,這裡僅舉幾個例子),要麼之前已經露出風聲了(如Metal Gear Solid)。

視頻遊戲開發商們在展會上展示了所有的熱門遊戲大作,但是,GREE成功的隱藏了一個遊戲,並在會上出人意料地公佈了。

這個遊戲就是Project Fantasm:A。該遊戲是今天第一次出現在GREE 的展位上(儘管還不是試玩版)。

這款3A級社交RPG是前Square Enix公司員工武荒川區(Takeshi Arakawa)的心血結晶,遊戲使用了最終幻想電影配樂作曲家植松伸夫(Nobuo Uematsu)特別創作的音樂。

該公司沒有透露很多細節,但現場播放的首款預告片給出了一些提示。個人感覺應該又是一款卡牌對戰遊戲。

Project Fantasm:A預計明年登陸GREE的智慧手機平臺。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.