GREE上調財報預想:最終利益上調35億日元

日本GREE公司宣佈,將調整2016年6月期的財報預想,最終利益由原來的80億日元向上提升至115億日元。最終利益有如此大提升,主要原因在於賣掉瞭旗下子公司pokelabo及運行的兩款手遊業務,從而減少瞭其稅務負擔。
7

就在本周,日本GREE公司公開表示,將旗下子公司Pokelabo及運營的兩款手遊《戰亂的武士王國》及《三國 INFINITY》相關事業轉讓於Mynet games公司,轉讓價格達2.5億日元。伴隨子公司的轉售,當初所預期的稅務金額也有所減少,幅度達到51億日元。

5

此外,日本GREE公司2016年6月期的銷售額,也有下降調整,由原來的720億日元下調至700億日元。營業利潤方面,繼續實施費用管控制度,所以仍然是原來的140億日元。

預期的經常利益也有所下降,從原來的140億日元下調至125億日元。GREE公司表示,由於日元高漲的緣故,導致瞭匯率差額的出現,才有瞭下調行為。

from:騰訊遊戲



Comments are closed.