Google Reader開始支持任何網頁

  據Google Reader官方博客報導​​ ,Google Reader(谷歌閱讀器)新增加一項功能,可以跟踪那麼沒有RSS Feed的網站的更新內容。

  RSS技術可以讓用戶無需訪問網站即可獲得最新內容,但這需要頁面本身提供RSS源,但Google Reader新增加的功能可以讓用戶對任意網頁進行跟踪,只需在閱讀器的“添加訂閱”處輸入頁面的鏈接地址即可。

  用戶使用該功能後,即可在所跟踪頁面更新後收到內容摘要。 Google表示,將逐步改進這些摘要的質量。另外,網站所有者也可以通過調整幾行代碼選擇是否在不發布源的情況下,允許Google Reader訂閱其內容。

  該功能目前只在英文版的Google Reader中發布,中文版界面還不支持,使用中文界面的用戶需要將語言切換到英文後,增加需要訂閱的網站地址,然後再切換回中文界面即可。 (編譯:新浪科技

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.