Google Reader支持評論功能

  據Google Reader官方博客報導​​,Google Reader發布了一項新的功能,支持對好友分享的內容進行評論,這樣,用戶分享自己的文章給好友時,可以就文章在Google Reader內進行交流。

  這個新功能只在英文版的Google Reader中出現,並且用戶只能評論好友分享的項目,不能評論所有的項目,Google Reader這麼做是想確認用戶的反饋,以便將來提供更多功能。

  查看別人的評論可以通過新增加的菜單項“評論視圖”中查看,評論視圖稍不同於Google Reader普通模式,僅僅是一個包含了最新評論內容的列表。當所分享內容下有新評論時,評論視圖菜單鏈接就會以粗體顯示。

Google Reader支持評論功能

  當好友分享內容下有新評論時,好友的頭像上會顯示一個小對話框。

Google Reader支持評論功能

  對於博客作者來說,這個功能可能會減少博客網站的瀏覽和評論,分散他人對文章的反饋的途徑,不利於博客作者獲取全部的反饋,這也就是這個功能目前只在好友分享裡出現的一個原因。

Google Reader支持評論功能

  Google Reader去年推出好友分享功能並做出了多項改進,實現了Google Reader用戶與好友分享自己的訂閱內容,分享時添加備註,以及自定義只與哪些特定好友分享訂閱內容等。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.