Google Reader增加好友趨勢功能

  距Google Reader官方博客報導​​ ,Google Reader發布了一項名為“好友趨勢(Friends Trends)”的新功能,用來顯示好友分享項目的統計信息。

  我們知道,當一個Google Reader用戶擁有很多好友的時候,會發現好友分享的內容變得非常多,這個“好友趨勢(Friends Trends)”可以幫助用戶對好友進行選擇,看看哪些好友分享的內容最多,但自己閱讀的卻很少,同時還提供好友訂閱數據的排行,通過這種方法了解到哪些好友的分享值得閱讀,以此來解決好友分享的信息過載問題。

  在好友訂閱數中,可以看到自己好友的訂閱排行,當一個用戶好友足夠多的時候,這個排行可以形成一個較有權威的分享用戶排行榜。目前的統計是,Keso以6377個訂閱數排名第一,我的分享訂閱數為869個。

Google Reader增加好友趨勢功能

  另外,先前在英文版中測試的好友評論功能也在中文版中開放了,現在中文版Google Reader用戶也可以對好友分享的內容進行評論,不過這個功能會減少博客網站的瀏覽和評論。

好友評論

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.