Google Reader增加全屏和統計

  據Google Reader官方博客報導​​,Google Reader今天增加了幾項更新,全屏瀏覽和更多統計功能。

  全屏瀏覽模式按f鍵,可以讓用戶最大化閱讀屏幕,比​​以前的u鍵看到的屏幕還大,在全屏模式下,還可以按shift + u來查看導航菜單。

  在趨勢頁面中Google Reader增加了多項統計,包括點擊趨勢統計,查看你點擊哪個feed最多,以及總共閱讀統計,記錄了用戶在Google Reader中總共閱讀的條目數。我看了一下我的信息:我從2006年2月12日總共閱讀了264,678個條目,耗費的時間可真不少。

  Google統計的這個總共閱讀條目信息,指的是用戶滾動或點擊過的條目,並不包含標記為全部已讀的條目,如果用戶閱讀數超過30萬條,則停止計數,只顯示30萬+的信息。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.