Google Docs無法訪問

  中國電信這兩天不知道吃錯了什麼藥,昨天搞Google的DNS,今天又搞Google Docs,今天發現深圳地區的電信線路無法訪問Google Docs,不過其他地區情況未知。

  經過Tracert的測試,最後一個可訪問的IP是中國電信骨幹網廣州的一個路由器,因此確定Google Docs的一些IP可能被屏蔽了,不過用戶可以通過添加鏡像IP的方法繼續訪問Google Docs服務。

  方法是就是編輯HOSTS文件,請編輯你的C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts文件,在文件結尾加上72.14.235.100 docs.google.com,保存退出,這時再打開一個瀏覽器,你就可以正常訪問Google Docs服務了。

  要是我們真的不用Microsoft Office而全用Google Docs的話,那麼我們的命運真的就全部掌握在中國電信這個流氓手裡了。

Google Docs無法訪問

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.