Google Calendar離線版服務上線

  據Gmail博客報導​​,Google Calendar的離線版服務目前已經對所有用戶開放,用戶登錄Google Calendar即可使用離線版功能,這是繼Google推出Gmail離線版服務後又推出的一項離線服務。

  1月底,Google率先推出了Gmail離線版服務後。 Google又將離線版服務推廣到Google日曆服務上。該服務較為實用,在沒有網絡連接的情況下,如果用戶忘記自己的日程安排,則可以離線訪問該服務。與Google所發布的所有離線應用程序一樣,Google Calendar同樣也需要Google Gears的支持。

  與離線版Gmail服務相比,Google日曆離線版服務的限制較多。它只是一項“只讀”服務,不能添加新的日常安排,因此限制了Google日曆離線版的使用範圍。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.