Google App Engine支持Java

  據Google App Engine官方博客報導,Google App Engine現在開始增加對Java的支持,這是繼GAE開放註冊並支持Python之後,Google App Engine支持的第二種開發語言。

  Java是目前流行的開發語言,在企業軟件中應用廣泛,Google App Engine支持Java後,將會吸引大批Java應用程序遷移到Google App Engine平台,使得Google App Engine的應用更為廣泛。

  Google App Engine支持標準的Java應用,開發者也可以安裝Google Plugin for Eclipse,可以提供App Engine API和其他相關類包,如Java Servlet API, JDO and JPA, javax.cache等。

  登錄Google App Engine即可看到申請Java的鏈接,目前Google將開通前一萬個申請者的Java支持,所以,趕快點這裡申請吧。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.