Google AdSense推出收入捐贈功能

  據AdSense的郵件報導,Google AdSense的收入捐贈功能已正式上線。通過捐贈功能用戶可以把帳戶中未支付收益的一部分捐贈給慈善機構,捐贈的款項將用於中國四川地震災區和緬甸颶風災區。用戶可以選擇捐贈的金額,以及捐款在兩個國家的分配比例。如果用戶願意進行捐贈,請訪問捐贈頁面

  進行捐贈時請注意以下重要信息:

  * 可以捐贈您2008年11月30日之前未支付金額的一部分。可以在帳戶中的“付款歷史”查看未支付金額。

  * 收入將捐贈給慈善基金:Tides 基金,此基金專門用於支援中國地震和緬甸海嘯的災後重建。另外,捐款的1%會被提出作為Tides 基金的相關捐贈處理費用。

  * 要進行捐贈,需要先完成帳戶中的納稅信息提交。

  * 捐贈的金額仍然會計在您2008年的總收入中

  * Google不會為用戶處理此捐贈的相關稅款

  * 一旦Google確認用戶的信息並處理完您的捐贈請求, Google將為用戶發送一封確認郵件作為此次捐贈的收款憑證。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.