Google+視頻聊天應用: Google Hangouts

谷歌的新社交平台Google+ 所含有的視頻聊天應用叫做Google Hangouts,方便視頻群聊和分享。正如我的同事MG Siegler在他的Google+ 用後感中所說的,Google Hangouts通過使你更容易的讓別人知道你熱衷於聊天來試圖解決視頻聊天這一社交問題。在Hangout上,你可以分享一段如Youtube視頻的內容,這樣每個在Hangout上的人都可以欣賞這段視頻同時評論一番。

這一功能用來在Google+的圈子裡建立一個聊天群(至多10個人)。當然在某些人嘗試向視頻聊天服務中加入Chatroulette式的隨機功能也只是時間問題。 PlusRoulette就提供了這樣一種能夠建立一個公眾性的Google+ hangout的途徑,並且任何人都可以加入。你需要做的只是簡單地創建一個hangout,並將URL發到PlusRoulette上就大功告成了。如果你想找一個公開的hangout加入,登陸PlusRoulette後它會列出所有可加入的hangouts群組。

GPHangouts同樣提供一個相似的功能,將所有公開的Google+ Hangouts群組列示出來,但是你需要先在Google+上創建hangout然後添加鏈接到GPHangouts上。而在PlusRoulette裡,你可以通過網站主頁上直接創建Google+ hangout。

因為你的姓名與你的Google+賬戶相連,Chatroulette上的色情問題將會得到解決。

本文由game2.tw作者BevanLi編譯自techcrunch,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.