Google推出谷歌手機軟件包

  據Google黑板報報導​​,谷歌中國將網頁、地圖、圖片、資訊、財經、字典等手機搜索服務集成為一個“谷歌手機軟件包”。在諾基亞智能手機(使用Symbian S60v3操作系統)上安裝這個谷歌手機軟件之後,用戶只需要在待機畫面上點擊快捷鍵就可以立即開始使用谷歌搜索了。

  除了搜索普通的網頁,谷歌還提供了更多專為手機量身定做的搜索服務。用戶可以通過谷歌手機軟件訪問手機地圖、圖片搜索、新聞資訊、股票動態和在線字典。

  谷歌手機軟件是免費使用的,但用戶使用需要支付運營商流量費用。

  點這裡下載基於S60的谷歌手機軟件。或點這裡訪問S60手機軟件主頁

  其他系統的手機用戶,可以訪問谷歌移動產品頁面查找更多手機定制的軟件和服務。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.