Google將推Android遊戲中心 支援多人線上

Game2遊戲:


據 AndroidPolice 報導,Google 即將為 Android 使用者帶來類似于蘋果 GameCenter 的遊戲中心。Android 遊戲中心將支援多人線上遊戲、遊戲內聊天,擁有遊戲大廳、排行榜、遊戲成就等功能。早在去年年中,就有消息顯示 Google 正準備開發這麼一個 Android 遊戲中心。

AndroidPolice 表示,他們在拆解 Google Glass 配套應用 MyGlass 的 apk 檔時發現了這一機密。他們在資料夾中找到了上述遊戲服務的相關檔,而這些服務都連接到 Google 自身的伺服器統一管理。AndroidPolice 表示,Google Glass 目前應該還無法運行複雜應用,這些功能應該是為手機使用者準備的,是 Google Glass 團隊忘記了將這些檔剔除。

TNW 表示,多人線上遊戲中心對於 Android 生態系統而言十分重要,它可以直接改變 Android 平臺上移動遊戲的行業格局。如果快的話,Android 的遊戲中心會在下個月的 Google I/O 開發者大會上與我們見面。

from:ifanr

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.