Google+向公眾開放

  據Google官方博客報導​​,谷歌今天正式向所有用戶開放Google+服務 ,同時還推出新的視頻聊天和搜索工具以便吸引更多的用戶。谷歌今年6月推出Google+社交網絡,之前這項服務只有通過成員邀請才能加入。

  視頻群聊

  Google+的Andr​​oid版已經支持視頻群聊,最多支持10人同時進行視頻群聊。 Google+用戶的Andr​​oid設備如果有前置攝像頭,就可以參與“Hangout”視頻通話,這類似於蘋果iPhone允許用戶進行Face-Time視頻面對面聊天。

視頻群聊

  視頻廣播

  除了多人之間的視頻群聊之外,人們還可以通過Google+向公眾廣播“Hangout”,其功能相當於YouTube網站允許一些合作夥伴進行事件直播。

視頻廣播

  視頻群聊API

  谷歌還發布了視頻群聊服務的API,這可以讓開發者將視頻群聊的服務加入到自己的應用或遊戲之中。

  Hangouts API目前僅處於“開發者預覽”階段,產品尚未成熟,只作為測試目的開放。

  Google+搜索

  Google+還增加了搜索服務,只要用戶在搜索框中輸入信息,即可搜索到Google+中的相關內容,包括文字信息、圖片等等。

Google+搜索

  開放註冊

  在過去的12周里,Google+一直都只有通過成員邀請才能加入,現在Google+完全開放了用戶註冊,任何用戶無需邀請即可註冊使用Google+服務。

Google+

  根據comScore的數據,Google+目前有2500萬獨立用戶/月,Google沒有透露具體用戶數。

  Google+的地址:http://google.com/+

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.